Eine große, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Wir waren als Familie mit zwei Teenagern dort und sind alle vollauf begeistert. Die Pools, die Rutschen, der Strand, das Meer, einfach wunderschön. Auch für kleinere Kinder gibt es einen liebevoll und mit viel Fantasie gestalteten Wasserspielplatz. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuern Özlem, Joseph und Yüksel. Sie haben sich sehr um uns bemüht und bei kleinen Anliegen immer sofort geholfen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick im 3. Stock und waren sehr zufrieden. Die Zimmer hatten eine gute Größe, waren modern eingerichtet und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Von Zeit zu Zeit hatten wir tolle Handtuchfiguren (Schwäne, Herzen etc.) auf dem Bett, eine nette Überraschung. Der Ausblick über den Pool und auf das Meer war traumhaft. Lediglich die Matratze des Bettes war mir etwas zu hart. Auch hier konnte Özlem schnell mit einer Art Topper aushelfen.
Das Essen war absolut spitze. Für so viele Gäste so eine Auswahl zu zaubern, ist schon wirklich eine tolle Leistung. Es gab einfach jeden Tag alles und es war super lecker. Manche Speisen waren leider nur noch lauwarm. Das Essen in den à la carte Restaurants war hervorragend, genau wie der Service.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Ob Gästebetreuer, Kellner, Barkeeper oder Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich und bemühten sich sehr um die Gäste. Vereinzelt kam es vor, dass Kellner uns ignorierten und erst auf mehrere Ansprachen Getränkebestellungen entgegennahmen. Dies waren allerdings lediglich Ausnahmen, ansonsten wurden wir freundlich und zügig bedient. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Cihan Aktas, der teilweise alleine arbeitete und trotzdem alles im Griff und immer ein Lächeln im Gesicht hatte.
Mit dem Privattransfer sind wir ca. 45 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel gefahren. In der näheren Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen. Allerdings ist ein kleiner Basar fußläufig gut erreichbar, ebenso Apotheken und ein Supermarkt. Mittwochs gibt es zudem noch einen Basar im Ort, auch diesen kann man zu Fuß gut erreichen.
Es gab viele Freizeitangebote und einen wirklich tollen Miniclub. Allerdings war in unserer ersten Urlaubswoche oft so viel los, dass wir lieber zugeguckt haben. Insbesondere beim Boccia und beim Luftgewehrschießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Frau Catrin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA