Einfach ein rundum tolles Hotel ! Am Anreisetag ging es direkt super los. Der deutschsprachige Reiseleiter Necdet führte uns direkt nach der Ankunft und dem leckeren Mittagessen einmal durch die Anlage. Hier bekam man direkt einen super Einblick und Überblick über die gesamte Anlage. Es gibt wahnsinnig viel Bars mit leckeren Getränken und Cocktails. Die Restaurants sind ebenfalls super und bieten wirklich für jedermann etwas. Einfach nur toll und schwer zu toppen! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und es wird’ sich umgehend gekümmert. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard. Die Animation und das Entertainmentteam ist den ganzen Tag unterwegs und bietet ein umfangreiches Angebot für Sport, Spaß und Spiel! Es gibt eine Waffel und Smoothie Bar , war auch toll gemacht ist und schmeckst. Das abendliche Programm ist abwechslungsreich und für groß und klein ansprechend. Wir haben zwar keine Kinder aber was auffällt ist die große Angebot was den jungen Familien und Kindern geboten wird. Ein Hotel für alle Leute! Familie, Paare , Kinder,… Ganz toll, vielen Dank ! Wir kommen definitiv wieder!
Gibt nichts zu meckern , Standardzimmer sind sauber und ausreichend.
Super Essen und leckere Getränke!
Super Service , es wird sich sofort gekümmert und alles im Sinne des hastest erledigt! Super !
Eine recht lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, die sich aber mehr als lohnt! Ansonsten tolle Strandlage , Anlage super !
Tolles Angebot , viel Entertainment für groß und klein! Das Animationsteam ist nett und bietet ein großes Angebot an Sport, Spiel und Spaß !
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als eines der besten erlebt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie dem umfangreichen Unterhaltungsangebot rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über unseren deutschsprachigen Reiseleiter Necdet und das Animationsteam, werden wir gerne weiterleiten. Solches positives Feedback ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa