Nalan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kirman Belazur, immer Kirman Belazur❤️

Das Hotel ist einfach spitze, wir waren vor Jahren einige Male mit unseren Töchtern hier. Nun sind wir nach 7 Jahren als Paar gekommen und was soll ich sagen, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt❤️ Wir haben sogar unser gewohntes Wunschzimmer bekommen, was will man mehr ❤️lichen Dank an Özlem, Yusef und das gesamte Gästebetreuungsteam❤️ es ist/war ein perfekter Urlaub🥰 Vielen Dank an das Gesamte Kirman Belazur Personal🤩

• Sehr sauber, groß und geräumig, unsere Putzfee Elif war einfach Klasse😍

• Essen einfach perfekt... es gibt sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei

• Toller Service, egal ob Personal oder Putzfee sowiie die Gästebetreuung... man fühlt sich sehr wohl und alle Wünsche werden erfüllt. Hatice von der Lobbybar hat uns jeden Abend mit ihrer Art begeistert, tolle Servicekraft

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nalan

Sehr geehrte Frau Nalan, haben Sie vielen Dank für Ihre außerordentlich herzliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen nach einigen Jahren erneut unvergessliche Urlaubsmomente bereiten durften. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie über die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass unsere Mitarbeiterinnen Hatice von der Lobbybar, Ihre Zimmerdame Elif sowie unsere Kollegin Özlem aus dem Gästebetreuungsteam mit ihrem Engagement zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihr persönliches Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter , es ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich. Dass wir Ihnen sogar Ihr „Stammzimmer“ bereitstellen konnten und Sie sich dadurch wie zu Hause gefühlt haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre Worte „Einmal Kirman Belazur, immer Kirman Belazur“ spiegeln genau das wider, was wir uns als größtes Kompliment von unseren treuen Gästen erhoffen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Verbundenheit und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage