Paul (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Top Hotel, für Familien mit Kindern, oder ohne. Essen, Animation, Lage, Alessandro super! Original Getränke, grosse Auswahl Von Essen. Kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa hatten. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare gleichermaßen geeignet ist. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen, die Animation und die Lage gefallen haben und dass Sie die Qualität der originalen Getränke sowie die große Auswahl an Speisen schätzen konnten. Wir möchten uns auch herzlich für das positive Feedback zu unserem Mitarbeiter Alessandro bedanken. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage