Wir sind das erste Mal hier. Hotel bietet ein riesiges vielfältiges Auswahl an Essensmöglichkeiten mit höchster Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen, dass Sie Ihre geschätzten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September 2025 mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die außergewöhnliche Vielfalt und exzellente Qualität unserer kulinarischen Angebote sowie die Professionalität, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung stellt für uns eine bedeutende Anerkennung unserer kontinuierlichen Bestrebungen dar, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis von höchster Güte zu bieten. Wir würden uns außerordentlich geehrt fühlen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt von herausragender Qualität zu gewährleisten. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa