Sehr gutes Essen und noch bessere Cocktails. Die Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. Das einzige Manko ist meinerseits das ständige Reservieren der Strandliegen. Ich war zT schon um 8 Uhr da und die meisten waren schon belegt. Es gibt zwar ein Hinweisschild, dass bei Liegen die nur reserviert aber nicht belegt wurden die Handtücher entfernt werden. Das Personal hat sich aber nicht daran gehalten, weshalb viele Gäste leider am Strand und nicht auf dem Steg liegen konnten. Das fand ich persönlich sehr schade. Außerdem bietet das Hotel an, die Gäste für 80€ vom Flughafen abzuholen oder hinzufahren, wobei reguläre Fahrdienste von z.B. booking.com bei nicht mehr als 30€ liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben! Offene Angebote von Websites können unterschiedliche Preisanträge haben, die sich in der Art der erhaltenen VIP-Übertragungsgeschwindigkeiten unterscheiden können. In diesem Sinne sind die Gäste in ihrer Wahl frei. Es wäre nicht objektiv, Unterschiede in den Präferenzen und Erwartungen festzustellen, die dem normalen Lebensablauf widersprechen. Bei der Buchung von Sonnenliegen mit Handtüchern haben wir keine Platzprobleme. Das Problem ist nur, dass die Gäste darauf bestehen, jeden Tag am selben Ort bleiben zu wollen. Auch wenn wir diese notwendigen Kontrollen durchführen und die Handtücher entfernen, gibt es an dem Punkt, an dem aggressive Einstellungen auftauchen und die Anwendung aller Regeln erschöpft ist, leider keinen Ort, an dem wir Zuflucht suchen können, außer dem Verständnis unserer Gäste. Leider ist dies unethisch wie eine Polizei im Dienstleistungssektor zu arbeiten. In diesem Sinne entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir glauben, dass die öffentliche Nutzung nur mit Respekt erfolgen kann. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Mit besten Grüßen aus Belek! Kirman Belazur Resort & Spa