Inna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf hohem Niveau

Gut

Wir haben uns vom ersten Tag an in diesem Hotel wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen hier ist sehr lecker ganz viel Auswahl. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber keines kann da mithalten nicht mal Rixos Tekirova. Sogar am Steg gibt’s Essen. Wer sich hier beschwert, soll zuhause bleiben. Der Steg hier ist einfach nur Mega. Das ganze Animationsteam ist hier sehr freundlich. Ganz besonders ist die Katya zu erwähnen. Eine sehr sympathische und liebenswerte Person. Das Animationsprogram ist hier sehr abwechslungsreich, Zumba, Jumping, Kongoo Jump, Yoga, und vieles mehr….. Die Shows am Abend sind auch super. Man schaut das gerne an. Die Pavillons am Steg sind Mega. Kann man für 100 Euro mieten mit Butler Service, nur zu empfehlen. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Und wir kommen auf jedenfall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Frau Inna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertvollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass unser Team, unser Essen und unser Animationsprogramm Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie die besondere Erwähnung unseres Animationsteams, motiviert uns enorm. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser vielseitiges Unterhaltungsprogramm und die Pavillons am Steg genossen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist eine große Freude zu erfahren, dass wir dies für Sie erreicht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit Freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage