Das Hotel ist sehr großzügig gestaltetet, ist weitläufig und bietet sehr viel Platz. Es liegt direkt am Strand, der durch den Garten bzw Poollandschaft zu erreichen ist.
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten, sehr sauber, ausgestattet mit einer guten Klimaanlage , Kühlschrank und Flat TV. Im Bad ist besonders die ebenerdige Dusche und viel Platz zu erwähnen.
Die Speisen im Restaurant waren sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer etwas frisch gegrilltes Fleisch Fisch und Gemüse. Angeboten wird alles in Buffetform, aber an jeder Station mit einer Servicekraft ,die einem das reichte, was man möchte.
Der Service war echt hervorragend, ganz besonders in dieser schwierigen Zeit. Das Hygienekonzept des Hotels ist sehr gut. Das Personal arbeitet ständig mit Mundschutz, Visier und Handschuhe. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Jungs und Mädels von der Rezeption, Guest Relations, und natürlich an den verschiedenen Bars.
Das Hotel liegt im Ortsteil Bogazkent. Der Ort, Märkte und Basare sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Belek als nächte grössere Stadt ist schnell mit Taxi oder Bus erreichbar. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt eine knappe Stunde.
Das Angebot war sehr groß, obwohl wir es nicht genutzt haben. Unser Augenmerk lag bei Sonne, Strand, Meer und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrte Frau / Herr Berthold, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kirman Belazur Resort & Spa