Eyüp (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erneut besucht und wieder bestätigt - Top Hotel

Tolles Hotel, aufmerksames Personal, Entspannung garantiert. Wir sind das zweite mal dort und haben es nicht bereut :)

• Restaurant & Bars
  • Spitze, vielfältiges Angebot und einfach für jeden etwas dabei.

• Sehr aufmerksames Personal. Unterstützen wo es geht!!

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. Hotelanlage ist super strukturiert, alles gut durchdacht.

Pool, Wasserspielanlage für Kids und rutschen für jedermann. Die Rutschen machen richtig spass.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Eyüp

Sehr geehrter Herr Eyüp, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser aufmerksames Personal, die Lage, die Hotelanlage und unser vielfältiges gastronomisches Angebot Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage