Colin Yuri (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Sport & Wellness und super Essen

Absolut traumhaftes Hotel! Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel, wir wurden nie enttäuscht! Das Personal, die Shows und das Essen ist der Hammer. Da gibt es das grösste Buffet, dass ich je gesehen habe!

• Super Zimmer, immer sauber und schön hergerichtet!

• Hier müsste es 10 Sterne geben. Rund um die Uhr gibt es essen. Hier findet definitiv jeder etwas! Egal ob Snack Bars, Waffeln & Eis, Die 4 a la Carte Restaurant oder das riesige Buffet.

• Bestens! Hier wird man wie ein guter Freund behandelt.

• Mit privat Transfer 25-30 minuten Mit Shuttle Bus ca. 45min. Also gute Lage, gibt auch ausserhalb der Hotelanlage einige Einkaufsmöglichkeiten und einige Apotheken.

Gibt einiges an Angeboten. Der Jetski Verleih in direkter Nähe ist leider sehr überteuert, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Colin Yuri

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hause! Es ist uns eine große Ehre und Freude zu erfahren, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und stets mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, die abwechslungsreichen Shows, die kulinarische Vielfalt sowie unsere gepflegten Zimmer bedeuten uns sehr viel. Besonders Ihre Beschreibung unseres Buffets als das „größte, das Sie je gesehen haben“, erfüllt unser Küchenteam mit Stolz. Auch Ihre Begeisterung für unsere À-la-carte-Restaurants und Snack-Angebote motiviert uns, unseren hohen Standard kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Dass Sie sich bei uns wie ein guter Freund behandelt fühlen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können – genau dieses Gefühl möchten wir jedem unserer Gäste vermitteln. Auch für Ihren Hinweis zum Jetski-Verleih danken wir Ihnen. Zwar steht dieser Service außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, dennoch schätzen wir Ihre offene Rückmeldung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Ihr Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage