Sedat Doğan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel und sehr empfehlenswert

Das Hotel an sich war sehr schön, besonders die gepflegte und einladende Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker. Auch das Personal verdient ein großes Lob – alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Assistant Service Manager Caner Yilmaz und Barkeeper Soner , die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt absolut empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sedat Doğan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die gepflegte und einladende Atmosphäre unserer Anlage sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Assistant Service Manager Caner Yilmaz und Barkeeper Soner Ihren Aufenthalt durch ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bereichert haben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich an beide weiterleiten, da sie eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team darstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage