Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Für einen Badeurlaub mit Kindern ideal. Die Gastronomie ist überwältigend und sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr Kinderfreundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus mit Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 entgegengebracht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als ideal für einen Badeurlaub mit Kindern erleben durften. Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Gastronomie sowie zur kinderfreundlichen Atmosphäre bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen jeden Tag ein abwechslungsreiches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets im Mittelpunkt, und Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeservice-Team Kırman Belazur Resort & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage