LILI (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Gut

Sehr gut, Hotel ein Traum, Zimmer sauber , Essen super , 100% weiter empfehlen, kinderfreundlich, alles nur Super . Ein Dankeschön an den ganzen Team der für ein Traum- Urlaub mitgemacht hat. Kundenbetreuung Josef sehr freundlich und hilfsbereit , Mitarbeiter der Sen Spa Daham (Шахан) bringt immer eine Gute Laune mit, danke

• Im Zimmer war alles was man braucht: Schrank mit vielen Kleiderbügel, ein Tressor, Wasserkocher (Tee und Kaffee für jeden Geschmack dabei) , Minibar ( Wasser, Bier, Fanta, Coka cola und verschiedene Säfte) , Bad mit Dusche, Fön, Bademantel, schlappen, als Gratis Schampo, Spülung und s w , große Betten mit guten Matratzen, alles für ein Guten Schlaf

• Sehr viel und lecker für jeden Geschmack, Fleisch, Fisch, Suschi, Obst, Gemüse, verschiedene Süßigkeiten und viel vielmehr.... Personal freundlich und besonders überrascht hat die Leif Musik vor dem Abendessen , die für eine besondere festliche Atmosphäre gedient hat

• Kundenbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmermedchen hat uns jedes mal mit neuen Dekorationen überrascht . Vielen Dank

• Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel hat nur 30 Minuten gedauert

Pollanlage sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:LILI

Liebe Gaste, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage