Dati (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel

Das Hotel ist für Familien, Paare und Singles super geeignet. Das Essen, Personal und die Außenanlagen sind klasse. Die Zimmer wurden jeden Morgen sauber gereinigt. Der Manager Herr Enis Soyak ist uns super entgegen gekommen und war super hilfsbereit bei jeder Kleinigkeit. Ich empfehle euch das Hotel zu 100 % da ich ab jetzt auch jedes Jahr herfliegen werde. LG Familie Gashi & ein großen Dank an das Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dati

Sehr geehrte Dati, Vielen lieben Dank für ihren konstruktiven Kommentar.Wir haben uns sehr gefreut. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Das ganze Team freut sich bereits auf Ihren nähsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage