Lorena
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Personal, volle Liegen am Pool

Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, das schlimmste am Hotel ist das, ALLE Liegen besetzt sind um 07.00. vom Personal macht niemand was.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Messer sind seit Jahren eine Katastrophe, gerne würde ich Fleisch essen, geht aber nicht. Messer sind Stumpf und das heisst ALLE.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und freundlich. Die Dame an der Saftbar macht zwar Unterschiede zwischen den Touristen, ansonsten ist alles super.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Lorena

Sehr geehrte Frau Lorena, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie die Servicequalität schätzen und unser Hotel insgesamt weiterempfehlen. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Punkte bemängeln mussten. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Pool und den Messern nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend überprüfen, wie wir die Verfügbarkeit der Liegen besser regeln können, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem werden wir unser Besteck überprüfen und sicherstellen, dass es den hohen Standards entspricht, die wir an unsere Ausstattung stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage