Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner Sandstrand, leider (für mich) waren steine im Meer. Vielr spielmöglichkeiten für Kinder, sei es im Wasser oder Spielpark.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, zunächst möchten wir Ihnen von Herzen dafür danken, dass Sie sich im Juli 2025 gemeinsam mit Ihrer Familie für einen Aufenthalt in unserem Hause – dem Kirman Belazur Resort & Spa – entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude und tiefer Dankbarkeit, dass Sie unser Personal als freundlich und unser kulinarisches Angebot als sehr gut empfunden haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team nicht nur eine wunderbare Anerkennung, sondern zugleich auch ein Ansporn, unseren hohen Servicestandard weiterhin mit Herz und Hingabe zu pflegen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihre Familie – insbesondere Ihre Kinder – unser vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, sei es im Wasser oder im Spielbereich, genießen konnte. Unser Resort ist mit großer Sorgfalt darauf ausgerichtet, Familien unvergessliche Urlaubsmomente in einem sicheren und inspirierenden Umfeld zu ermöglichen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der im Meer gelegentlich vorkommenden Steine haben wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen. Die Beschaffenheit unseres Strandes ist in Teilen durch die natürliche Gegebenheit der Küstenlandschaft geprägt, die wir im Sinne ökologischer Verantwortung weitgehend erhalten möchten. Nichtsdestotrotz prüfen wir fortlaufend, inwiefern wir den Komfort für unsere Gäste weiter optimieren können – selbstverständlich unter Wahrung der Natur. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen – für weitere erholsame Tage, kulinarische Genüsse und wertvolle Erinnerungen. Mit den besten Grüßen und großem Dank, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa