Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in der Nebensaison

Gutes Hotel mit Strandzugang und großen Pool. Nettes Personal und guter Service. Gute Stimmung und viele Angebote. Umgebung nicht viel los aber ein Basar in der Nähe. Zu empfehlen

• Zimmer top, modern und groß

• ohne Worte super essen und super Auswahl Quantität und Qualität stimmt

• schnelles Personal höflich und alles wird sauber gehalten

• um das Hotel herum herrscht ein flaches Land mit relativ viel Müll. Man kriegt aber nicht so viel davon mit, wenn man in dem Hotel ist. Ein paar Meter weiter gibt es ein Basar.

Man kriegt nicht mit was an dem Tag angeboten wird. Die Schaumpartys haben spaß gemacht und waren gut geplant. App mit Aktivitäten kann verbessert werden. Poolanlage super aber sehr kaltes Wasser!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Johanna, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Wir haben Ihr Feedback zu den täglichen Aktivitäten an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Beiträge. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage