Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Gerne wieder

Toplage, super Büffet, sehr sehr aufmerksames Personal. Ausstattung perfekt. Sehr gute Zimmerausstattung. Personal aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Absolut top Büffett. Top Qualität und enorme Auswahl

• Hotel liegt direkt am Strand. Fahrt dauerte nur ca 35 Minuten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Urlaubswoche mit Ihrer Familie verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Buffetangebot, der Qualität und Vielfalt der Speisen sowie zur Aufmerksamkeit unseres Personals. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die direkte Strandlage unseres Hauses, die Ausstattung unserer Zimmer und den allgemeinen Komfort unserer Anlage als besonders positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unseren Gästen weiterhin ein Serviceerlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam