Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!!

Ein wundervolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollen und zuvorkommend Mitarbeitern egal in welchem Bereich. Wir sind nicht das erste Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Anlage mit vielen Bereichen um sich sehr gut zu erholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage