Hotel ist in gutem Zustand. Das Team ist freundlich. Gästebetreuung ist sehr nett. Das Essen und Trinken ist sehr umfangreich und schmeckt. Besonders Redbull ist kostenlos und gut anzusehen. Ich empfehle jedem das Hotel und wir würden nochmal kommen!
Sehr geehrter Herr Faruk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Gästebetreuung zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem umfangreichen Speisen- und Getränkeangebot. Besonders Ihre Anmerkung zur kostenlosen Bereitstellung von Red Bull nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Empfehlung und Ihr Wunsch, erneut unser Gast zu sein, sind für uns eine besondere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa