Volkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut, aber schon mal besser erlebt, auch bei Kirman

Sauber, Ordentlich aber schon Älter. Sehr groß und dadurch auch sehr unpersönlich. Trotzdem eine Empfehlung mit Einschränkungen, wenn die Preise wieder günstiger werden.

• Wir waren erst in einem Zimmer im Hauptgebäude im Erdgeschoss. Dieses mussten wir wechseln wegen dem Lärm. Bei der Hotel Rezeption hatten sie für den nächsten Tag eine Lösung. Das schlimme war der Aufzug direkt vor der Tür der bei betätigen des „Rufknopfes“ macht sehr laut und kein schöner Sound ist. Zudem ist auch nachts immer viel Publikumsverkehr da es die Verbindungsgebäude war. Im Neuen Zimmer war viel besser. Weiter weg vom Aufzug und im 1.OG. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber nicht runtergekommen. Bemerken tut man das im Badzimmer am meisten.

• Gut
  • Nudeln ohne Salz

• Bei dem Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen bekommt man die Getränke die man möchte gereicht. Für Getränke ist man entweder selbst verantwortlich oder man lässt sie von den Kellnern bringen. Das bringen ist meistens schwierig, da sie ein großes Areal betreuen und die einen nicht immer gleich sehen. Da vergeht auch schon mal Zeit, bis man was zum trinken bekommt. Es gibt auch zwei Bereiche die eine halbe bis Dreiviertel Stunde vor Abendessen Schluss zu macht. Wenn man sich hier hinsetzt wird man nicht mehr beachtet wenn der Bereich zumachen möchte oder sie räumen auch schonmal alles ab wenn man nicht da ist, obwohl die Tasche noch da ist und ein frisch gepackter Teller auf dem Tisch steht. Und wenn man dann mit einem Teller kommt, bekommt man nicht mal Besteck, das gerade abgeräumt worden ist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Geräuschkulisse, des Service und der Gastronomie sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie das neue Zimmer als angenehmer empfunden haben und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage