Schweizer 24 (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gute Anlage für jeden was dabei

Schöne Anlage mit viel Verpflegungsmöglichkeiten und Attraktionen Die Insel und der Strand bieten für die Sonnenuntergänge extrem schöne Momente. Die Buffets waren reichhaltig und es hatte für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war schön eingerichtet. Leider waren diverse Flecken an Spiegel und Lavabo die ganze Woche nicht gereinigt worden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Am Buffet musste man teilweise lange auf die Ausgabe von Getränke warten.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel verbracht aber die Fahrt war sehr angenehm. Das Hotel ist gut gelegen.

Diverse Pools mit verschiedenen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Schweizer 24

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und wir prüfen jeden einzelnen mit großer Sorgfalt und Recherche. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten nicht, dass unsere Gäste enttäuscht abreisen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir den von Ihnen erwähnten Problemen Aufmerksamkeit schenken und dass alle Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet wurden. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage