Wir waren jetzt 2 Wochen in diesem Hotel und das kann ich als Feedback mitteilen: - das Hotel ist groß und die Fläche sehr klein. Keine Grünflächen , alles nur Beton.❌ - das Essen ist spitze da gibt es nix zu meckern. ✅ - der Service leider nicht professionell, nur Aushilfen oder Studenten die den Job nur kurz machen, daher wartet man lang auf einen Tisch ( im Freien, drin die Klima da wird man krank mit Kind) Oder man wartet auf seine Getränke. ❌ - das Reinigungspersonal, die Dame war ganz alleine für mehrere Stockwerke da spart das Hotel, sie versucht es zu schaffen aber leider fehlt dann die Gründlichkeit.❌ ( Bett mussten wir dann selber überziehen weil kein Personal mehr vorhanden war am Nachmittag) - Zimmerlautstärke : also wenn der Nachbar Fernseh schaut hört man jedes Wort, auch wenn die Shows oder die Live Band bis 23 Uhr spielt hallt das so laut das man keine Ruhe findet. (Man sollte auch kein Zimmer am Aufzug haben den hört man auch laut ) Zimmer mit xx06 / 07/ hinten sind das.❌ -Lautstärke an sich in diesem Hotel: man findet leider keine Ecke wo es mal ruhig ist. Am Pool immer lautstark die Musik und Animation. Wir lagen dann bei den Rutschen die zwischen 12-14 Uhr aus waren und da war man bisschen weg von den Lautsprechern. ❌ ( Aber wer Ruhe sucht ist hier falsch) -das Hotel ist auch eher aus russische / rumänische Gäste ausgelegt. ( merkt man an der Animation und auch beim Mini Club) ❌ Zu 80% . - Mini Club ist toll die machen jeden Tag wirklich ✅tolle Sachen und das Abend Programm ist auch toll. Das Thema mit den Handtüchern: so nervig , dass man jedes Mal zum spa laufen muss am Arzt vorbei wo die Kranken sitzen dann rein in spa und wieder zurück raus zum Pool. ❌ Strand: definitiv Nix für Kinder zum reingehen, große Steine und es geht nach 1 Meter gleich tief rein das man nicht mehr stehen kann. Durch die Mulde entstehen im vorderen Bereich hohe Wellen 🌊 die einen umhauen. ❌ Strand und Meer ist nicht schön. Auf die Liegen am Strand ( Massen unter den Flächen Sonnenschirmen) immer belegt ❌ Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen weil es keine erholsamen Tage waren. Lärm bis in die Nacht und untertags . Da gibt es wirklich schöneres
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service, der Zimmerlautstärke und der Umgebung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und der Mini-Club gefallen haben und dass Sie einige positive Erfahrungen machen konnten. Ihr Hinweis auf die Lautstärke und das Angebot für Kinder wird ebenfalls weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa