Jeremy(14-18)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
gutes hotel mit abstrich

das essen ist sehr gut,die zimmer sind gepflegt und gereinigt,die pools sind auch sehr schön die musik ist am pool viel zu lauft und beim infinity-pool sind kleine nervige kinder obwohl der pool ab 16 ist aber ja die toiletten sind im grossen und ganzen gut gereinigt bei der hoch session wäre es mir zu voll denke ich freundliches personal immer gut gelaunt

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Jeremy, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität des Essens, die gepflegten Zimmer sowie die Poolanlagen und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Lautstärke im Poolbereich sowie zur Nutzung des Infinity-Pools haben wir aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa