Nilgün (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
HAPPY HOLIDAY🎉

Gut

Offen für Kritik und innovatives Managemen!!!I ich bin mit dem Hotel zufrieden.Ich würde dieses Familien Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Personel war sehr freundlich und hilfsbereit.DAS ESSEN WAR REICHHALTIG UND LECKER!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nilgün

Sehr geehrte Frau Nilgün, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Allgemeinen mit unserem Hotel und all unseren Dienstleistungen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte mit unserem gesamten Team teilen – sie sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage