Sari (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Happy wie immer super

Das Essen ist ne 5 von 5, Die Zimmer sind super sauber jeden Tag und die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sari

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus erneut in vollem Umfang genießen konnten. Ihre anerkennenden Worte zu unserer Küche, den täglich gepflegten und makellos sauberen Zimmern sowie zu unserem höflichen und zuvorkommenden Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unseres kontinuierlichen Engagements für höchste Servicequalität. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Aufenthalten erneut mit unserem gewohnten hohen Standard willkommen zu heißen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa