Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend, weiter zu empfehlen

Super Anlage, super Lage , nettes Personal, nette Göstebetreuung. Tolle Atmosphäre und Ambiente. Hotel ansprechend. Essen hervorragend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Daniela, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Lage unserer Anlage, zur angenehmen Atmosphäre sowie zum Ambiente unseres Hauses zur Kenntnis genommen. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität der Gästebetreuung hervorheben. Ihr besonderes Lob hinsichtlich der hervorragenden Speisenqualität erfüllt uns mit besonderem Stolz und wurde bereits mit großer Anerkennung an unser Küchenteam weitergeleitet. Es ist unser ständiges Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa