Extreme Gastfreundschaft, jeder lächelt umd es kommt von Herzen, unglaublich nette Menschen die hier arbeiten wir kommen sehr gerne wieder und haben unserem Reiseleiter schon bescheid gegeben das wir nächstes Jahr wieder ins Kirman Belazur möchten. Es wird unglaublich viel an Shows geboten und auch für Kinder, jeden Abend live Musik für jeden Geschmack, tolle Aktionen für jedes Alter mit unheimlich viel herzblut und Talent
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig, sofaecke Platz zum schreiben, minibar, 1,40m Dusche riesiger Waschtisch.... Hier fehlt es wirklich an nichts. Die Betten sind super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants mit internationalen Speisen, alles wird selbst gemacht und frisch. Die Nachspeisen sind angerichtet wie in einem 10 Sterne Lokal. Im Hauptrestaurant findet man von Buffet bis life cooking alles was das Herz begehrt. Eindeutig 20 von 10 möglichen Punkten. Unfassbar wie man so ein Restaurant bewerkstelligen kann
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Neco und Özlem von der Gästebetreuung waren super zuvorkommend und haben durch Zufall erfahren das dieser Urlaub unsere Flitterwochen sind. Daraufhin wurden alle hebel in Bewegung gesetzt und für uns das inkl. A la carte essen mit Blumen ausgeschmückt und wir bekamen eine von der Patti Serie eine Herztorte mit Wein Nüssen Obst auf das Zimmer geliefert. Das Bett wurde mit Blüten, Schwänen und Herzen geschmückt und am nächsten Tag gab es ein Honey Moon Frühstück aufs Zimmer. So viel Herzlichkeit wie der Service hier hat und wie sehr man sich um die Gäste kümmert ist wirklich nicht selbstverständlich. Viele vielen dank das ihr unsere Hochzeitsreise so besonders gemacht habt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele verschiedene Bereiche, für Kinder ein Piratenbecken. Indoorbecken mit wirlpooo, outdoor Wirlpool, Bahnenbecken, spektakuläre Rutschen die separat ein Becken haben was ich sehr gut für alle anderen Schwimmer finde das sie in Ruhe schwimmen können. An den Pool bereichen und auch am Strand gibt es so viele Liegen das es gar nicht zu Liegenmangel kommen kann. Auch in den pools ist genügend Platz und die Becken sind sehr verspielt miteinander verbunden das dass Schwimmen gehen nicht eintönig wird. Die pools sind unglaublich sauber so wie die gesamte Anlage auch. Nirgends liegt auch nur ein Krümel und es gibt extrem viel Reinigungspersonal was auch noch nachts fegt und wischt. Ich hätte nicht gedacht das man es schaffen kann eine so große Anlage so sauber zu halten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen Ihnen herzlich zu danken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns darauf, Sie wieder im Kirman Belazur Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kirman Belazur Hotel