Hotelanlage, war sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer sehr frisch und teilweise wurde es alla Minute zubereitet. Immer sehr viel Auswahl an Fisch und Fleisch, was auch von guter Qualität war. Das einzige was uns sehr gestört hat, sind die Essbereiche im Hotel, sehr laut und hat eher einen Kantinen Flair. Es hallte in dem Essbereich so sehr, so dass man schnell gegessen und gegangen ist. Ein entspannten Abendessen mit dem Partner war nicht möglich. Es sind keine Abtrennung zwischen den Tischen, keine Tischdecken ( abends) alles sehr ungemütlich.
Zimmer war in Ordnung, TV könnte mal erneuert werden.
Essen Top 👍 Essbereiche Flop 👎
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sadet |
Sehr geehrte Frau Sadet, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit der Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Essbereichen ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Ambiente und den Komfort in unseren Restaurants weiter zu verbessern, damit ein entspannteres Abendessen möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa