Wir waren 10 Tagen und das war eine sehr schöne Zeit. Essen war super klasse. Richtig große Auswahl . Abwechslungsreich sehr gute Qualität. Mitarbeite sind sehr freundlich und hilfsbereit . Strand ist super, klares Wasser. Ausreichend Ligen . Großes Showprogramm Große Auswahl an Getränke Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden auch wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und mit unserem kulinarischen Angebot, der Freundlichkeit unseres Teams sowie den zahlreichen Freizeitangeboten zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie das klare Wasser und die ausreichend vorhandenen Liegen am Strand genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa