Als wir angekommen sind habe ich nicht viel erwartet. Doch die Zimmer sind sehr gemütlich uns die Aussicht sehr schön. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfaltig, am meisten gefallen mir die Croissants. Essen kann man dort immer. Das Restaurant hat nur 4 Stunden per Tag geschlossen, nämlich von 14:30 bis 18:30. Und auch in dieser Zeit hat der ,‚ Food Court ‘‘ offen. Der Food Court bietet vieles an: Pizza, Pasta, Wraps, Döner, Sandwiches, Salate usw… Es gibt große Rutschen, direkt neben dem Meer. Darunter auch eine Wirbelrutsche. Da sehr viele und unter anderem auch ich sehr gezögert haben die Rutsche zu rutschen, erkläre ich mal kurz was dort passier. Wenn man Angst hat, sollte man am besten auf dem Popo rutschen, weil man dann am Ende nicht durch die Rutsche und den Wirbel fliegt. Die Rutsche ist zur hälfte dunkel, aber das ist nicht so schlimm. Wenn man oben steht, sollte man warten bis jemand von unten pfeift und der Lifeguard neben dir ein Zeichen gibt, dass du rutschen darfst. Wenn man auch dem Rücken runterrutscht, ist am Anfang alles gut, bloß wenn man dann über die hälfte der Rutsche gerutscht hat, wird man sehr schnell und fliegt durch die Rutsche. Es tut ein bisschen weh im Wirbel anzukommen und es ist auch bisschen unangenehm sich im Wirbel zu drehen, da mittel – schwere Wasserstrahlen in deine Augen fließen, bis du bisschen weiter unten im Wirbel bist. Die Leute hier sind sehr nett, genau so wie das Personal. Das Abendessen ist sehr vielfaltig und lecker. Es gibt Sushi, Fleisch, Super Foods, Salate, Deserts, Brote, Suppen, Gegrilltes Essen, viel Platz usw… Das Restaurant hat auch von 21:00 - 02:00 Uhr auf und von 02:00 - 07:00 Uhr auf. Dann gelten folgende Uhrzeiten: 07:00 - 10:00 Uhr (Frühstück), 10:00 - 10:30 Uhr (‚‚ Late Breakfast ‘‘), 10:30 - 14:30 Uhr (Brunch), 14:30 - 18:30 Uhr (geschlossen, aber in der Zeit hat der Food Court auf und noch 2 andere Restaurants), 18:30 - 21:00 Uhr (Abendessen). Ich schreibe das an dem letzen Tag, damit ich besser von meinen Erfahrungen berichten kann. Es gibt noch sehr viel zu erzählen über das Hotel und über das Meer und die Aktivitäten die man hier machen kann, bloß ich kann jetzt nich mehr erzählen. Meine Familie und Ich müssen jetzt zum Bus, der uns dann zum Flughafen fährt. Falls ihr diese Bewertung bis zum Ende durchgelesen habt, kann ich, meine Familie und Freunde die wir hier getroffen haben nur sagen, dass dieses Hotel schön ist und wir es weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA