Semra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme zum 2. mal in Kirman Belazur

Ich komme mit meiner Familie das 2. Mal in dieses Hotel, weil es mir vor Jahren sehr gefallen hat. Ich war sicher in 50 verschiedene Hotels bis jetzt, aber ehrlich hat es mir bisjetzt nur dieses Hotel gefallen, darum bin ich zum 2. mal in dieses Hotel gekommen. Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, großes auswahl, alles Frisch. Für Kinder gibt es den Ganzen Tag bis zur Nacht Betreuung und verschiedene Attraktionen. Viele Pools im Hotel und Strand ist auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch großes Bazaar in der nähe ( 5 minuten zu Fuß). Alles wieder Perfekt👌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Semra

Sehr geehrte Frau Semra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es ist für uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und umso schöner zu wissen, dass wir Sie erneut überzeugen konnten. Dass unser Hotel unter so vielen von Ihnen besuchten Häusern einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat, erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, die Kinderbetreuung sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage