Mehmet Can (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde es weiterempfehlen

Gut

Es war alles soweit gut und wir waren zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Restaurant, sehr vielfältiges Essen und eine große Auswahl. Das Fleisch war allerdings meist roh, das gefiel uns nicht. In Restaurant vor allem zum Abendessen fanden wir nur schwer ein Platz.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Mehmet Can

Sehr geehrter Herr Mehmet Can, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Fleisch im Restaurant möchten wir gern ergänzen, dass wir allen unseren Gästen auf Wunsch sowohl weniger als auch stärker durchgegartes Fleisch servieren. Hätten Sie uns dies mitgeteilt, wären wir gerne darauf eingegangen und hätten Ihnen entsprechend geholfen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden weiterhin alles daran setzen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage