Kübra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne und die neuen Räume sind super

Sehr schönes hotel und super animationsteam. Die shows waren immer gut. Das essen allgemein ist sehr lecker. Schade nur das der infinity pool, der eh ab 16 ist, nur bis 18 Uhr auf hat. Die könnten früher aufmachen und länger auf bleiben, da könnte man als erwachsene auch mehr seine ruhe genießen. Sonst einfach top.

• Zimmer waren immer sauber und das Personal war super freundlich, haben sich auch Mühe gegeben, falls mal was gefehlt hat. Nur der Kaffee dürfte öfter und mehr aufgefüllt werden

• Das essen ist sehr lecker gewesen immer. Hätte mich nur gefreut wenn die Snack lounge länger auf hätte, als bis 16 Uhr. Da könnte man auch super gut abend essen

• Immer freundlich und nett und vor allem merken die sich einfach gut Gesichter. Nach dem zweiten Tag wussten die schon was ich immer trinken möchte

• Lage ist recht gut. Das für uns eh nur hotel urlaub geplant war, haben wir nicht darauf geachtet ob es was in der Umgebung gibt. Aber draußen waren genug Taxis mot denen man hätte auch woanders hin fahren können für einen Tagesausflug. Aber nehmen alle nur Euro. Also Geld umtauschen lohnt sich nicht

Einfach top genug Angebote um keine Langeweile zu haben, aber auch genug Möglichkeiten Ruhe zu genießen. Tolle Mischung aus beiden möglich

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kübra

Liebe Kübra , Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Holidaycheck ein schönes Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage