Ich habe meinen Aufenthalt im Kirman Belazur sehr genossen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und unkomplizierte Organisation beim Check-in sowie die stets zuvorkommende Betreuung. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch das Frühstück war ein Highlight: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig gelegen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich werde sicher wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Frau Esra, wir danken Ihnen herzlich für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser engagiertes Team von Ankunft bis zur Abreise mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders Ihre Anerkennung der unkomplizierten Check-in-Organisation und der zuvorkommenden Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich in Ihrem modern eingerichteten, makellos sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und das Frühstück mit seiner großen Auswahl und liebevollen Präsentation hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Die ruhige Lage unseres Hauses trägt selbstverständlich dazu bei, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und das Versprechen, wiederzukommen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa