Torsten Müller (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sehr hohe Ausstattung, Sehr freundliches Personal, Sehr schöner Strand, Schöne gepflegte saubere Anlage. Tolle Einkaufs Möglichkeiten im Hotel. Der Rezeption Chef Burhan BALMUMCU ( Front Office Manager) ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne saubere Zimmer mit toller Ausstattung, wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein sehr großes Lob und Dankeschön an MUSTAFA DEMIR ( Asst. F&B Manager) er hat einem alle wüsche erfüllt. Große aus wall beim Essen, Morgens Mittags so wie Abends reichlich und sehr Lecker. Sehr freundliche Atmosphäre.

• Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit von ÖZKAN VAROL ( Asst. Front Office Manager) Empfangen. So wie auch OZLEM ATASOY ( Asst. Guest Relations Manager) war bei allen fragen und wünschen sehr hilfsbereit. Es wurde alles getan das man sich sehr wohl fühlen kann.

• Aktivitäten

Der Wellness und Fitness Bereich ist super ausgestattet. Die Poolanlage ganz neu und sehr Kinder freundlich. Reichlich gute Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Torsten Müller

Lieber Herr Torsten, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Als Team bemühen wir uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis voller unvergesslicher Erinnerungen zu bieten. Wir freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage