Toller Empfang, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Sehr viele deutsche Urlauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten Landblick gebucht, das einzige was gestört hat war die Musik vom Nachbarhotel. Sonst war das Zimmer Tip Top.
Das Essen war ausgezeichnet, wer hier nichts findet zum Essen ist Fehl am Platz. Getränke in Original, genauso wie die Cocktails.
Der Service war wirklich Top. Vielen Dank an Sara vom Poolservice.
Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Wenn man das Hotel verlässt befindet sich in 200m ein kleiner Basar und ein Supermarkt.
Hier kann ich leider nicht viele Sterne geben. Was uns ziemlich gestört hat, war diese laute Musik am Pool. Wenn sich das Kind die Ohren zuhalten muss ist das nicht mehr spaßig. Man hat die Musik überall gehört, Kinderpool, Erwachsenenpool, ganz schlimm beim Essen. Man sollte sich vielleicht überlegen in der Mittagszeit die Musik auszulassen und erst Nachmittags wieder zu starten. Im Miniclub selber war die Musik sehr laut, unsere Tochter wollte da erst gar nicht hingehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. wir möchten diesen genanten Punkte klarstellen. Am Pool werden um 12:00 Uhr halbstündige Poolgames gespielt. Danach wird am Pool bis 14:30 Uhr keine Musik gespielt. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA