Abdullah (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Kann immer so bleiben

Halo Ich bin Herr Alhan ich freue mich sehr über das Hotel alles fantastisch sehr zauberhaft und alle Personal hilfreich schnell freundlich Herr Barmen Yilmaz Macht sehr gutes Geschmack haft Cocktails Herr Arıcan kümmert mit Geste und fragt jeden ob alles okay und zufrieden sind Alle Kellner sehr nett und schnell Restaurant Bericht sehr Zauber essen lecker Nachtisch viele Sorten rechtlich essen trinken 100 Prozent

• Sauber und gut gepflegt

• Essen ?? wegen sie habe ich zugenommen fantastisches. Gebäck Nachtisch Salat Gerichte Vorspeisen Mama Mia,,,,👍👍👍👍👍👍👍

• Schnell und freundlich

• Sauber außer die Nachbarn Gelände un sauber

Vielen Aktivitäten sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Abdullah

Sehr geehrter Herr Abdullah, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt bei uns als rundum zufriedenstellend und erholsam erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte über unser Team, insbesondere Herrn Yilmaz an der Bar und Herrn Arican, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Gastfreundschaft, den Service und die kulinarischen Angebote als „fantastisch“ und „zauberhaft“ empfunden haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit auf dem Nachbargrundstück zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, allen Gästen ein perfektes und angenehmes Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa