Super schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, haben uns super wohl gefühlt. Würden immer wieder hinfahren . Essen top.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Celine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Kinderfreundlichkeit und kulinarischen Angebote in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Servicestandard täglich aufs Neue mit Leidenschaft und Hingabe zu leben. Dass Sie jederzeit gerne wieder zu uns zurückkehren möchten, ehrt uns sehr und ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa