Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kirman Belazur Resort & Spa "SUPER"

Wir sind zum erstenmal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotel Anlage ist sehr groß, gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten von Animationen für Jung und Alt. Diese Hotel können wir für Familien mit Kindern empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage und das vielfältige Animationsangebot für Gäste jeden Alters sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Ihre Weiterempfehlung an Familien mit Kindern wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam