Tolga (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kirman Belazur

Gut

Das Hotel und der Service ist top, kann man sich ganz und garnicht beschweren. Egal wo man sich in an der Hotellounge hinsetzt man wird sofort bedient, und die Bediener sehr respektvoll mit den Gästen umgehen. Dafür lobe ich den Barchef Herrn Zeynel und den Manager Yüksel. Sie machen den Aufenthalt im Hotel noch einmal wohlfühlend. Tolle und verdiente Leistung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Tolga

Sehr geehrter Herr Tolga, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die schnelle und respektvolle Bedienung sowie die persönliche Betreuung durch unser Team so positiv wahrgenommen haben. Ihre lieben Grüße teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage