Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für Familien mit Kindern, aber...

Gut

Sehr schönes Familienhotel, auf sehr hohem Niveau. Anlage ist sauber und gepflegt und ideal für Familien mit Kinder. Ich habe dem Hotel nur 5 von 6 Sternen gegeben, weil a) Die Kellner im Restaurant nur sehr eingeschränkt Englisch oder Deutsch verstehen und Getränke Bestellungen immer ein Abenteuer sind. Alle Kellner sind trotzdem immer Herzlich, Hilfsbereit und immer für eine Spaß mit den Kindern zu haben. b) Laute Musik / Partymusik mit starkem Bass bis teilweise morgens um 2 Uhr. Egal welches Zimmer. Schlafen kann man selten vor 1 Uhr nachts. Trotz Beschwerde und 2-maligem Zimmerwechsel, keine Besserung.

• Gut
  • Die Zimmer warten alle Top. Immer sauber. Die Putzfrauen nett und freundlich. Allerdings wie oben erwähnt, egal welches Zimmer es ist nachts bis 1 Uhr immer laut. Entweder durch die Hotel eigene Freiluft Party mit hohem Bass oder anschließend mit Hotelgästen die mit eigenen Boxen am Pool das Hotel beschallen.

• Wer hier nichts zu essen findet oder am Essen zu meckern hat, dem kann ich auch nicht mehr helfen. Es gab so viel, also wirklich soooo viel Auswahl zu Essen, dass man nicht mal ansatzweise alles probieren konnte. Egal ob im Hauptrestaurant oder an den Pool Bars mit Döner, Pizza, Lokales, Sandwich, Salat, Burger etc. Auch direkt am Strand oder im Kaffeehaus. Das Essen war einfach spitze.

• Am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Josef unser persönlicher Ansprechpartner war für egal welches Anliegen immer am Start, hatte immer ein offenes Ohr. Selbst beim Arzt kam er ohne von uns gerufen zu werden dazu und übersetzte.

• Gut
  • Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub traumhaft. Direkt am Strand, wo es Essen und Trinken direkt am Strand gibt. Wer allerdings etwas unternehmen möchte, muss hier mit einem eigenen Auto mindestens 45-60 Minuten Fahrzeit einplanen. Natürlich gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite. Aber ansonsten ist kulturell nicht viel in der näheren Umgebung.

Für uns vollkommen ausreichend. Es gibt Animation mit verschiedenen Sportarten und Gymnastik, Joga etc. Für die Kinder ein wirkliches Spielparadies überdacht drinnen und draußen. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführlichen Bewertung genommen haben! Als Kirman Belazur Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und fehlerbehebungsbedarf haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage