Yannick (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub zum entspannen und wohlfühlen

Schöne kleinere Anlage ca. 10Km von Belek entfernt. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Saubere Zimmer und gute Küche.

• Schöne, große, geräumige Zimmer. Die Sauberkeit war exzellent. Das Bad war ebenfalls groß und verfügte über eine große Dusche.

• Gut
  • Die Büffets sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Dessert- und Obstbereiche. Die Qualität von Fisch und Fleisch ist gut, jedoch etwas hähnchenlastig. Der Fisch vom Grill war leider oft zu lange gebraten.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Allen ist daran gelegen den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Es wird alles versucht und unternommen die Wünsche umzusetzen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya 30-45 Minuten entfernt. Die direkt angrenzende Stadt ist klein und bietet nicht viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Belek ist mit dem Bus oder Taxi jedoch nicht weit und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wasserball, Wassersport, Aktivitäten des Animationsteams sowie ein, für ein Hotel vergleichsweise gut ausgestattetes Fitnessstudio (Bänder, Ergometer, Crosstrainer, Hantel von 2,5 bis 20 KG, Multipresse, Beinstrecker, Beinbeuger, Ruder- und Latzuggerät, Schulter- und Brustpresse) waren vorhanden. Der Pool zieht sich über die gesamte Anlage und ist sehr gepflegt. Der Strand hat schöne Liegen und die Schirmanlage ist viel schöner als einzelne Schirme. Das Wasser hatte eine super Temperatur. Der Strand besteht überwiegend aus Sand und hat im Wasserbereich kleine Steine, die aber nicht unangenehm sind. Es besteht auch die Möglichkeit über einen Steg mit Leitern ins Wasser zu gehen. Auf dem Steg stehen ebenfalls Liegen bereit. Aber das mit Abstand beste ist der Spabereich: Mehmet und Nazli leiten dort einen wahren Tempel des Wohlfühlens. Die zuvorkommende und freundliche Art, sowie die super Beratung bei der Wahl der richtigen Massage haben mich sehr beeindruckt. Die gesamte Atmosphäre dort ist großartig. Mein Paket aus Hamam und Massage war großartig. Die Masseure wissen wirklich was sie tun. Danach fühlte ich mich wie neugeborenen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Yannick

Sehr geehrte Frau / Herr Yannick, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage