Hotel sehr empfehlenswert. Würde wieder hinfahren. Die Anlage ist grün, gepflegt und erstreckt sich über ein großes Gelände. Ideal zum Entspannen. Die Küche war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend; dem Hotel gelingt es, für jeden etwas zu bieten. Lob geht besonders an die Guest Relations: Özlem und Nuriye Hanım sind stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen, hören aufmerksam zu und versuchen alles möglich zu machen. Ebenso erwähnenswert sind Huzeyfe und Yüksel Bey, die ebenfalls engagiert helfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, das groß und geräumig war. Es war sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir bekamen reichlich saubere Handtücher. Die Klimaanlage und das WLAN haben super funktioniert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen – besonders im Bad merkt man das –, aber dennoch war es durchweg sauber und gepflegt. Großes Lob an das Zimmerpersonal für die hervorragende Reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist einfach nur TOP. Große Auswahl und geschmacklich hervorragend – für jeden Geschmack gab es etwas: Fisch, Fleisch, Sushi, kalte und warme Speisen, reichlich Obst und Patisserie. Besonderes großes Lob und Dank geht an Chefkoch Rüsten Usta, Kellner Murat, Arda und Salih. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt und konsequent erfragt, ob wir etwas anderes möchten; sie konnten es sofort zubereiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war im Frühstücksbereich draußen meist nur eine Kellnerin im blauen Oberteil im Einsatz, die gelegentlich unfreundlich wirkte. Besonderes Lob an Serkan und Ruslan (Strandbar).
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genug Liegen am Strand und auf dem Steg. Der Strand könnte gepflegter sein, dafür gibt es einen großen Steg mit Beach Bar und Snack Bar. Das Essen war lecker und es gab eine ausreichende Auswahl an Getränken. Besonders positiv war die liebevolle Zubereitung der Cocktails von Serkan und Ruslan.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Leider wird der Volleyballplatz offensichtlich vernachlässigt. Im Sand lagen sehr große Steine (ca. 10–20 cm), die wir selbst entfernen mussten, um Verletzungen zu vermeiden. Trotz mehrmaliger Meldung beim Animateur wurde nichts unternommen. Die Maße des Platzes schwankten stark (ca. 80 cm). Volleyball wurde erst um 10:30 Uhr und 16:00 Uhr angeboten, der Animateur kam meist erst zu diesen Zeiten, obwohl wir püntlich spielen wollten, weil er noch den Platz nass machen musste. Schade, da Potenzial vorhanden wäre.
The Land of Legends ist besonders empfehlenswert mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung gab es sonst nix, man ist auf Taxis angewiesen. Die Hin- und Rückfahrt kosteten insgesamt etwa 60 Euro.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Murat und Hülya |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Vielfalt und Qualität unserer Küche, dem gepflegten Hotelgelände, den Zimmern sowie den angebotenen Getränken und Cocktails rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, insbesondere im Bereich Guest Relations, Service und Küche, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Mitarbeiter so engagiert für das Wohl unserer Gäste einsetzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa