Vorweg, ich bin echt! Und meine Bewertung wurde nicht gekauft :) Wir waren bereits zum 2x Mal im Kirman Belazur und wollen auch nächstes Jahr in der Nachsaison kommen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Hier stimmteinfach alles! Essen super, Poollandschaft und Rutschen ausgezeichnet! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Sehr sauberes Hotel!
Sehr sauber, Minibar täglich neu befüllt ( bei All inklusive) Putzdamen sehr freundlich! Handtücher werden täglich getauscht, auch wenn man die Handtücher nicht am Boden gibt.
Essen war bombastisch! Egal ob das Hauptrestaurant oder Foodcorner! Wer hier was zu meckern hat, hat kein glückliches Leben und kommt nur zum Nörgeln! Auch Food Bereich am Steg war gut! Das Fischrestaurant würde ich nicht nochmal buchen! Diese Speisen haben uns persönlich nicht zugesagt! Getränke gibt es alkoholfrei frische Säfte (O-saft, Apfelsaft, Karotte, Grapefruit uvm.!) Coca Cola original, sowie coca zero, Fanta, Sprite aus Dosen! Mineralwasser und limos kann man an Kühlschränken selbst entnehmen. Bier und Wein habe ich nicht konsumiert. Cocktails waren nur drinnen an der Hotelbar im Untergeschoss gut.
Leider hat das Service im Restaurant sehr nach gelassen, aber ich hole mir mein Getränk auch selber an der Theke! Teller wurden wenig bis gar nicht während der Mahlzeit abgeräumt! Mitarbeiter waren bemüht, doch leider merkt man, dass sie kein Kenntnisse von der Gastronomie haben! Kellner können teils nur türkisch oder russisch. Englisch wird wenig bis gar nicht verstanden.
Ca 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen! Wir haben uns ein privaten Transfer für ca. 60€ hin und retour geleistet (ca. 1 Stunde zum Flughafen), da der Bustranfer schon immer sehr sehr zeitig kommt und man dann noch ewig mit dem Bus von Hotel zu Hotel fährt!
Rutschen sowie der Kinder Bereich (Pirateninsel) sind megaaa! Pool ist sehr sauber! Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich die Getränke mit in den Pool nehmen und zB leere Cola Dosen darin schwimmen lassen! Die Rutschen haben täglich von 10:00- 12:00 und von 14:00-16:00 Ihr geöffnet! Der Strand ist etwas steinig. Wir sind mit Badeschuhe ins Meer gegangen! Badesteg haben wir nicht genutzt. Ist aber sauber und Getränke gut gekühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kirman Belazur zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, auch nächstes Jahr wiederzukommen. Ihr Lob für unser Essen, die Poollandschaft und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen sauberen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten und der Kinderbereich gefallen haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind, um weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa