Ein sehr schönes 5*Hotel mit ein paar kleinen Fehlern, mit denen man aber Leben kann. Architektonisch außergewöhnlich schon.
Das ein oder andere ist in die Jahre gekommen. Das mit der Reinigung und das Auffüllen der Minibar klappt nicht immer zu 100 Prozent. Die Matratze war für mein Empfinden durch.
Das Personal ist top. Immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Teller im Restaurant werden leider nicht vorgewärmt. Dadurch ist das leckere frische Essen zu schnell kalt.
Bis Belek ca. 20 km. Man kann mit einem Taxi hin und zurück für ca. 35- 40 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die architektonische Gestaltung unseres Hotels gefallen hat und Sie den Service unseres Personals als höflich und hilfsbereit erlebt haben. Ihre positiven Worte zum Essen und dem Gesamterlebnis schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Reinigung, der Minibar sowie der Matratze werden wir mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zu den kalten Tellern im Restaurant. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass das Essen auf vorgewärmten Tellern serviert wird, und werden dies umgehend prüfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa