Miray (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön es wird nicht gespart es gibt jede Menge Eis täglich Smoothies Waffeln tolles essen etc Die Mitarbeiter sind nett bis auf einer der abends im Restaurant ist Namens Arda Ich war krank und wollte eine Banane er war sehr frech Außerdem find ich das blöd das der Gästebetreuer andauern kommt und möchte das wir Bewertungen abgeben Ich find das die Klima zu extrem sind Es ist viel zu kalt drinne weshalb auch viele aus unserer Freundes Gruppe krank geworden sind und wir drinne nicht gemütlich sitzen können Ich find das außerdem nervig das der Fotograf durchgehend zu uns kommt und möchte das wir Bilder bei ihm machen 1 mal kann man fragen aber nicht 30 mal Der Infinity Pool wird so wie wir sehen nie gereinigt Jeden Tag ist der Dreck von den Vortagen noch da Sand Zigaretten Chips im Poolwasser Sonst find ich alles super schön Essenauswahl ist toll Redbull Original Eissorten alle Original Doritos Chips mega

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • es gibt leider in der Nähe nichts ansprechendes Kein Café, Club, Restaurant etc.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Miray

Liebe Miray, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage