Gizem (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
MEGA !

Das Hotel ist eines der saubersten und schönsten Hotels die ich jemals besucht habe. Das Essen ist wirklich TOP !! Und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Komme sehr gerne wieder ❤️

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gizem

Sehr geehrte Frau Gizem, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotel, das Essen und die Sauberkeit Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Bewertung ist für uns eine große Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage