- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frisch renoviert und Ende April 22 wiedereröffnet. Tolles Gebäude, das in 7 Bereiche aufteilt ist, Garten und Poollandschaft sind zum Meer hin geöffnet. Für Familien mit kleinen und großen Kindern, junge und alte Paare gibt es überall ein Eckchen. Toller "Rutschenbereich und Miniclub" für die Kleinen und großer separater Rutschenbereich für Jugendliche und Junggebliebene. Riesige Poollandschaft + Extrapool 16+. Amphietheater und Konzertbereich für Abendveranstalungen, diverse Restaurants und Bars, kleine Ladenzeile, Friseur + Kosmetik und Spabereich, Fitnessstudio (nur währen Spa-Öffnungszeiten von 7-19 Uhr zugänglich), kleiner aber feiner Indoorpool. Zugang zum Strand (Badeschuhe nicht vergessen) oder einfach über die Leiter vom Steg ins Meer steigen. Wassersport wer es mag, extern buchbar. Sportprogramm der Animateure nichts für Sportler, aber sicher gut geeignet um einmal von der Sonnenliege aufzustehen. ;) Um das Hotel herum, gibt es sehr einfache und typische Bekleidungsläden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Groß geräumig, toller Meerblick (6.112) über die Poollandschaft, sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Großer Balkon. Überraschend viel Schrankplatz. War mit meiner Mutter dort, Zimmer sind mit zwei Betten ausgestattet, was sehr gut war. Bei Vollauslastung wahrscheinlich etwas hellhörig zu den Fluren hin.
- GeschmackGut
Ob Vegan, Vegetarisch, Pescetarier oder Omnivor, für jeden ist reichlich gesorgt. Tolles Buffet mit mit abwechslungsreichen Speisen, dazu Spezialitätenrestaurants, ein Foodcourt 12-16/18 Uhr am Poolbereich und eine Terrasse mit Kaffee, Tee und Kuchenspezialitäten von 10-18 Uhr. Am Ende einer Woche hat man sich durchprobiert, dann könnte es etwas eintönig werden. Die Qualität und Präsentation war gleichbleibend gut und lecker. Lediglich eine noch vielfältigere Obstauswahl wäre schön gewesen, aber das wäre das i-Tüpfelchen.
Unfassbar freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Besonders das Terrassenpersonal Hulya (morgens und mittags) und Ahmet K. (abends) im Hauptrestaurant und Naila (Zimmermädchen) auf der Ebenen 6.1. Mitarbeiter im Spa-Bereich freundlich und kompetent, aber etwas zu hartnäckig ihre Massagen an Frau und Mann zu bringen. Diese sind dann aber wirklich fantastisch.
- FreizeitangebotGut
Groß, sauber, einfach wunderschön. Ausreichend Liegen. Für meinen Geschmack zu laute Musik, daran muss noch etwas justiert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rike |
Liebe Frau Rike, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und generell alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Im Namen des gesamten Teams des Kirman Belazur Resort & Spa möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Als Team streben wir danach, jeden Tag besser zu arbeiten, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis voller unvergesslicher Erinnerungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA