Das Hotel ist schön , Anlage sauber. Wir waren in Juni da 2 Erwachsene und 1 Kind 5 Jahre. Kinderbetreung eher schlecht , nur 1 Deutsch sprachige Betreuerin da. Die kleine hate keine Lust zum kinderclub zu gehen weil sie hat keine verstanden. Ist eher für rusische Leute gemacht. Wir waren 2 Wochen da in Restaurant wurden wir höchstens 4 mal gefragt ob wir was trinken wollen. Besteck Getränke mussten wir ganze Zeit selber holen. Sehr sehr viele rusische Gäste , von Bedienung bis programe alles auf rusisch . Sehr sehr laut. Wir und 2 weitere Familien werden da nicht mehr hinfahren.
Zimmer war sauber und renoviert.
Service 0 Sterne, leider leider. Zu viele Menschen , viel zu wenig Personal total überfordert.
Mit Bus bis antalya dauert 1 Stunde 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Regi |
Liber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte mit den betroffenen Abteilungen getailt . Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Unsere anlage ist zu 60% mit Deutschen gasten belekt , und der rest ist international . Nochmals danke für die bewertung Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA